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ストウブの特徴


ストウブの特徴


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ココットの種類と特徴
ココットの種類と特徴

ピコ・ココット
ストウブのベーシックな鍋。
煮込み・炒め物など日常使いで大活躍。
美しいラウンドのフォルムは長年使っても飽きがきません。アロマ・レインにより、食材本来の美味しさを逃しません。テーブルにお鍋のままお出しいただくと、お料理が冷めにくく温かい状態を保ちます。また熱伝導が優れているので、必要最低限の熱で調理が可能です。
※アロマ・レイン:食材から出た旨味を含んだ水分を蒸気に変え、鍋内で自動的に対流し、ピコによって食材にまんべんなく降り注ぎます。 これにより食材本来の旨味を最大限に引き出し、ふっくら仕上げます。

ラ・ココット de GOHAN
高い蓄熱性を誇る羽釜のカタチをした
鋳物ホーロー鍋。
炊飯時の対流を考慮した丸みのあるフォルムに、蓋の裏にはシステラを取り入れたことで、熱をむらなく全体に回し、お米を一気に炊きあげます。ふっくらツヤツヤに、1合から米粒が立った絶品ごはんを炊くことが可能です。
またココット同様に、様々な料理にも大活躍します。

Wa-NABE
土鍋を彷彿とさせるデザインの”Wa-NABE”は、丸みを帯びた形状と適度な深さとが鍋内の対流を高め、熱の回りの均一にします。
その丸みを生かして鍋内を簡単にかき混ぜることができるため、寄せ鍋やおでんなどにも最適です。
少人数の家族やおひとりさま鍋など、テーブルにそのままサーブして楽しむことがサイズも魅力的です。
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※画像は一部イメージです。 ※価格はすべて税込です。
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