12月22日(月)午前10時以降は「三越 冬の贈り物」ショップにて、お歳暮カタログから厳選した一部商品をご紹介いたします。 ※「三越 冬の贈り物」ショップは、2015年1月11日(日)午前10時まで こちらから>> |
焙乾、カビ付けなど手間ひまかけて作られる鰹節は、旨み成分、イノシン酸の宝庫です。
-
〈日本料理なだ万〉
だし香る松茸茶碗蒸し
5,400円 -
〈山政〉
まぐろしゃぶしゃぶ
5,400円 -
〈京都もり〉
京漬物ぶぶ寄せ
5,400円
素材を活かす、上品な味わいが昆布だしの身上。豊富なグルタミン酸が料理に深みを与えます。
-
〈たん熊北店〉
甘鯛とさわらの京風寄せ鍋
10,800円 -
〈赤坂松葉屋〉
松茸と飛騨牛のこだわりのだし しゃぶしゃぶ
10,800円 -
岩手 南部のかっけなべ詰合せ
5,400円
日本各地に根づいた地方色豊かな郷土料理。多様な食文化もまた、和食の大きな魅力です。
-
〈吉備津家〉
特選ばら寿司の具
5,400円 -
〈日本料理のざわ〉
のっぺい焼き
5,400円 -
〈鐘崎〉
おとうふかまぼこ田楽詰合せ
5,400円