スペシャルフードフェア

〈シファーズ〉で人気のスコーンを、サクサクのラスクに! 濃厚なチョコレートをたっぷりとかけて、可愛らしく仕上げました。
三越伊勢丹限定
〈カフェ オウザン〉
スコーンラスク
(1)ビターオレンジ (2)紅茶レモン 各1個 各756円
(3)ナッツシュガー 1個 702円
■地下2階 洋菓子

〈松北園〉の抹茶をベースにしたプリンに、同じく抹茶を使用した錦玉と鹿ノ子豆をトッピングした、爽やかなカップスウィーツ。
銀座店限定
〈銀座ふるや〉
抹茶のぷりん
1個 378円
■地下2階 和菓子


〈加島屋〉自慢のキングサーモンと、北海道産いくらの醤油漬けを〈匠 古市庵〉こだわりのシャリで巻きました。
銀座店限定
〈匠 古市庵〉
キングサーモンといくらの親子巻
1本 1,296円
■地下2階 弁当

蓋を開けると、甘い香りとともに洋梨のコンポートがお目見え。自慢のカステラとのハーモニーを堪能できる一品です。
銀座店限定
〈銀座冥利ここん〉
壺焼洋梨タルトケーキ
1個 【各日10点限り】1,080円
■地下2階 和菓子


フレンチトースト風のパンに、〈RF-1〉の人気定番商品「フレッシュ野菜たっぷりのポテトサラダ」をサンドしました。
〈RF‐1〉
フレンチトースト風ポテトサラダSand
1個 497円
■地下2階 洋総菜

鎌倉本店限定パッケージが期間限定でお目見え。店先での学生や観光客に扮した鳩たちの、可愛らしくユーモラスなイラストはぜひチェックして。
〈豊島屋〉
鎌倉本店限定パッケージ
鳩サブレー
5個入 540円
■地下2階 菓遊庵紅ずわい蟹の甘さと旨味が凝縮したテリーヌ。ブロッコリーのムースとの2層仕立てで、色鮮やかに。爽やかなサワークリームが蟹の味をひきたてます。
〈レブレ〉
蟹と白身魚のテリーヌ
100gあたり 735円
■地下2階 洋総菜ほんのり甘い栗と香り豊かなポルチーニ茸をチーズとともに焼き上げました。軽い食感で、前菜としてワインに合わせるのがおすすめです。
〈ガリバルディ〉
栗とポルチーニ茸のパイ
1カット、日本製 465円
■地下2階 洋総菜自慢の味を少量ずつお楽しみいただける〈ホテルオークラ〉特製のオードブルセットです。
〈ホテルオークラ〉
オードブルセット
1折 1,296円
■地下2階 洋総菜
|
※数に限りがある商品もございますので、品切れの節はご容赦ください。
※価格はすべて税込です。