〈つきぢ松露〉
松露(大)
1本(560g) 810円
■本館地下1階 つきぢ松露
※12月26日(火)・27日(水)
■本館地下1階 自遊庵
※12月28日(木)~31日(日)
※12月30日(土)・31日(日)は本館1階 中央ホールにも出店いたします。
〈神茂〉
御蒲鉾「和燦」(紅・白)
各280g 各3,564円
■本館地下1階 フードコレクション
※12月30日(土)・31日(日)は本館1階 中央ホールにも出店いたします。
〈鈴廣かまぼこ〉
超特選蒲鉾「古今」(紅・白)
各280g 各3,888円
■本館地下1階 自遊庵
〈紀文〉
三越伊勢丹限定伊達巻
1本(400g) 5,400円
■本館地下1階 フードコレクション
※12月26日(火)~29日(金)
■本館1階 中央ホール
※12月30日(土)・31日(日)
12月29日(金)~31日(日) 本館地下1階 銀座線口会場
(1)〈sasuga琳〉石臼挽き 手打ち十割蕎 1,201円
(生そば110g・つゆ60ml)
〈永坂更科〉太兵衛なま蕎麦(つゆ付) 1,512円
(なま蕎麦100g×3・つゆ60ml×3)
〈築地薮そば〉江戸前年越そば 1,620円
(生(なま)そば130g×2・汁1瓶200ml)
12月30日(土)・31日(日) 本館1階 中央ホール
〈室町砂場〉年越しそば折詰 2,214円
(生(なま)そば240g・つゆ108ml)
(2)〈銀座 天一〉海老(大) 1本 648円
※〈銀座 天一〉海老(大)は、12月31日(日)のみ、本館1階 中央ホールにて販売。本館地下1階 食品フロアでは、12月26日(火)から販売いたします。
〈赤坂松葉屋〉
和の一段重
3~4人前【25点限り】18,360円
■本館1階 中央ホール
〈銀座 米村〉
ミニおせち二段重
2人前【20点限り】16,200円
■本館1階 中央ホール
〈下鴨茶寮〉
和風一段
2人前【60点限り】10,800円
■本館1階 中央ホール
〈金茶寮〉
おせち料理「ミニ 二段重」
2人前【40点限り】12,960円
■本館1階 中央ホール
〈京料理 たん熊北店〉
年越祝膳一段重
1~2人前【130点限り】
10,584円
■本館1階 中央ホール
〈暗闇坂宮下〉
和のおせち一段重(栗きんとん・黒豆折付)
2~3人前【40点限り】19,440円
■本館1階 中央ホール
※ご予約は承れません。予めご了承ください。
新年を迎える準備に欠かせない鏡餅やお雑煮用のお餅、出汁、味噌などが今年も集まります。また、関東風や関西風など各地で親しまれているお雑煮のレシピもご紹介いたします。
集いの席を彩る選りすぐりの美味を豊富に集めてご紹介いたします。詳しくは、下記のデジタルカタログをご覧ください。
鏡餅、輪飾り、松飾りなど、年迎えにふさわしい縁起物を多彩に取り揃えました。
「大歳の市」はWEBガイドでご覧いただけます。
- ※天候や交通事情等により入荷が遅れる場合がございます。予めご了承ください。
- ※諸事情により献立内容、重箱の材質、サイズが多少変わる場合がございます。
- ※価格はすべて税込です。